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jueves, 10 de noviembre de 2011

Huevos rebozados con bechamel

La receta que os pongo a continuación es muy sencilla y perfecta como entrante en una comida. Yo la probé por primera vez en un buffet oriental y me llamo mucho la atención, así que la busque por Internet y probé a hacerla. Os animo a que la intentéis ^.^


* INGREDIENTES:

- 9 huevos
- 1 taza de pan rallado
- aceite de oliva
- 50gr. de mantequilla
- 100gr. de harina
- 600ml. de leche
- nuez moscada
- sal y pimienta

* PREPARACIÓN:

Cocemos 8 huevos en agua con sal durante 10 minutos. Una vez templados los pelamos.
Para preparar la bechamel ponemos a calentar la leche en un cazo.
En otro cazo derretimos la mantequilla y le añadimos la harina. Removemos un rato y añadimos la leche caliente y llevar a ebullición sin dejar de remover. Bajamos el fuego y añadimos una pizca de nuez moscada,sal y pimienta al gusto.
Seguimos removiendo hasta que espese.
Una vez enfriada la bechamel rebozamos los huevos con ella.
Batimos el huevo que nos queda y le añadimos un poco de sal.
Pasamos los huevos cocidos con bechamel por el huevo batido y el pan rallado, y freimos en abundante aceite.




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