Ah Yes...Zest! 3 column

miércoles, 9 de noviembre de 2011

Galletas Anzac

Aun que esta receta se realizaba en la Primera Guerra Mundial para dársela a los soldados, están genial para acompañarlas con té por las tardes. 


* INGREDIENTES:


- 100g de copos de avena
- 100g de coco rallado
- 100g de azúcar 
- 100g de mantequilla
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de bicarbonato


* PREPARACIÓN


Pre-calentamos el horno a 180ºC. Ponemos los copos de avena,el coco, la harina y el azúcar en un cuenco. Fundimos la mantequilla en un cazo o en el microondas y añadimos la miel. Mezclamos el bicarbonato con 2 cucharadas de agua hirviendo. Agregamos el jarabe de arce y la mantequilla.
Hacemos un pozo en el centro de los ingredientes secos y vertemos la mezcla de mantequilla y jarabe de arce. Removemos con cuidado.
Ponemos cucharaditas de masa sobre la placa del horno engrasada, dejando espacio para que se extiendan. Horneamos por  durante 8-10min, hasta que se doren y las enfriamos sobre una rejilla.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario