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jueves, 16 de febrero de 2012

Bagatelas de plátano y caramelo

* Ingredientes:


- 6 cucharadas de zumo de frutas
- 2 cucharadas de ron o brandy
- 2 plátanos
- 8 rebanadas finas de bizcocho
- 4 cucharadas de dulce de leche u otra salsa de caramelo
- 225g de mascarpone
- 250ml de natillas
- 1 tableta de chocolate negro


* Preparación:


Mezclamos el zumo de frutas con el ron o brandy en un recipiente grande. Cortamos el plátano en laminas y lo añadimos al liquido. Removemos bien.
Preparamos cuatro sándwiches de salsa de chocolate con las rebanadas de bizcocho. Los cortamos en dados y los repartimos en el fondo de cuatro copas. 
Cubrimos con la mezcla de plátano,zumo y licor y vertemos por encima una cucharada de dulce de leche para hacer otra capa.
Después,mezclamos el mascarpone con las natillas hasta obtener una crema suave. Ponemos unas cucharadas de cada mezcla en las copas.
Refrigeramos durante 2 horas, hasta el momento de servir. Antes de llevar las bagatelas a la mesa, rallamos un poco de chocolate por encima de las copas.

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